
Киш с куриной грудкой и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Становская
Один из любимых пирогов моей семьи! #Летнееменю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для начинки:
- Замороженный резанный шпинат 1 упак.
- Сыр творожный 150 г
- Куриная грудка (возможно потребуется больше,смотрите по размеру) 2 шт.
- Паприка 2 ч. л.
- Брокколи 1 упак.
- Помидоры небольшие или черри-7-8 шт 2 шт.
- Заливка для пирога
- Яйцо 3 шт.
- Сметана 150 г
- Сыр твёрдый 150-200 г
- Для теста
- Растопленное сливочное масло 180 г
- Сметана 200 г
- Мука 350 г
- Разрыхлитель 0,5 пак.
- Соль, сахар по 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Соединить растопленное сливочное масло со сметаной, добавить сахар, соль, разрыхлитель и муку. Вымесить, выложить в форму и поставить в морозильную камеру на 20 минут!
2
Достать замороженное тесто и слоями уложить шпинат с творожным сыром, грудку, брокколи, помидоры.
3
Посыпать тертым сыром, сверху полить заливкой и последний слой-тертый сыр.
4
Поставить духовку при 180* на 45-55 минут. Зависит от вашей духовки!



4.98668
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)