Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Замечательный французский суп-пюре из кабачков, по рецепту Джулии Чайлд. Этот крем-суп...
29

Ингредиенты

Рисово-луковая основа для супов-пюре:
Репчатый лук 200 г
Сливочное масло 40 г
Вода горячая 1 л
Круглозерный рис 140 г
Соль По вкусу
Свежемолотый чёрный перец По вкусу
Для супа:
Кабачки или цукини 700 г
Молоко 750 мл
Сушеный эстрагон 0,5 ч. ложки
Рисово-луковая основа для супов пюре
Сливки 20% 125 мл
Для украшения листья петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарьте лук, нарезанный мелким кубиком, на слабом огне в сливочном масле, около 7-8 минут или пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте промытый рис и 1 литр горячей воды, варите около 20 минут или пока рис не станет мягким. Пока варится основа, отрежьте у кабачков жесткие кончики и стебелек и помойте их, но не счищайте кожуру. Натрите кабачки на крупной терке. За 5-6 минут до готовности суповой основы добавьте к ней ¾ кабачков и молоко. Проварите 5-6 минут.
2
При помощи погружного блендера, пюрируйте содержимое кастрюли, у вас должно получиться однородное, сливочное, слегка густоватое пюре. Вмешайте сливки по вкусу, добавьте оставшиеся кабачки, соль, эстрагон, чёрный перец. Затем проварите еще 2-3 минуты, чтобы кабачки стали мягкими. При подаче украсьте тарелки с супом свежей зеленью. Более наглядно в видеорецепте по ссылке:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснотища! ❤️👍👍💯💐
25 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо!
25 июня 2021 г.
Ответить
👍👍👍
25 июня 2021 г.
Ответить
❤️😋👍💯
26 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!