Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana Shulgina ✈️
#кабачки #фаршированныекабачки #овощи #обед #ужин #ппрецепт #вкусно #зож #быстрыйрецепт...
1 ч 10 мин
2 порции
3
Ингредиенты
- Кабачок средний 1 шт (примерно 400 г)
- Фарш (у меня индейки) 150 г
- Шампиньоны 80 г
- Лук 🧅 (у меня небольшая луковица) 1 шт
- Морковь 🥕 40 г
- Перец болгарский (маленький) 1 шт
- Сыр 🧀 30 г
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, почистить, разрезать пополам. Аккуратно почистить серединку, сформировав бортики.
2
Лук, грибы, перец мелко нарезать. Морковь натереть на тёрке. На небольшом огне в течение 5-7 мин пожарить овощи, добавив к ним фарш и специи. Оставьте фарш с овощами остыть (5 мин).
3
В сформированные лодочки из кабачков поместите остывшую массу. Запекать в разогретой духовке при Т 180 С примерно 35-40 мин. Сверху посыпьте зеленью и сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый вечер, Yana! Спасибо за ужин, очень вкусно получилось. 🤗🤝
1 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!