
Квас из цикория
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#жара В жаркие деньки лета, каждый спасается от жажды по-разному. Кто-то предпочитает...
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Цикорий в порошке 1 ст. л.
- Сахар 2/3 стак.
- Лимонная кислота 1 ч. л.
- Изюм 10-12 шт.
- Дрожжи сухие 2 ч. л.
- Мята 5-6 лист.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Сахар, лимонку и цикорий насыпаем в банку и заливаем литром кипятка, хорошо перемешиваем. Даём остыть до комнатной температуры. Добавляем дрожжи, изюм, мяту и ещё 2 литра тёплой воды. Даём остыть убираем в холодильник. Вот теперь он по вкусу максимально приближен к продаваемому бочковому. Лучше всего, когда напиток полежит в холодильнике несколько дней, так вкус будет максимально приближенный к бочковому. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!



4.911204
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
11
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 22
)
)
)
)
)