avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные колбаски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Васина
Я жена повара и готовлю от случая к случаю. Люблю простые, быстрые, полезные и вкусные...
1 час
5-7 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
89 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 1 кг
  • Яйцо 1
  • Молока 100 мл
  • Репчатого лука 1 средняя головка
  • Чеснока 3-5 зуб.
  • Кукурузного крахмала (муки) 1 ст. л.
  • Зелень укропа (или ту, которую предпочитаете)
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешайте в блендере, все ингредиенты, до однородной массы.
2
Наполнить массой кондитерский мешок и на разогретую сковородку выдавливаем наш фарш в виде колбасок.
3
Я попробовала сделать колбаски двумя способами: 1-й - на сковороде гриль 2-й - на домашнем гриле Очень мне захотелось, красивые полосочки на колбасках. По факту подойдет любая сковородка. В гриле, они получились больше даже не колбаски, а полосочки😄 из-за второй части крышки-пресса гриль, которая расплющивала их своим весом. Попробуйте, это очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4