
Перцы и кабачки фаршированные киноа и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Budyak
Люблю создавать рецепты. Этот родился в момент, когда захотелось фаршированного перца,...
1 ч 25 мин
4 порции
Ингредиенты
- Булгура 5 ст. л.
- Киноа 5 ст. л.
- Морковь 1
- Средняя луковица 1
- Фарша 400 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Киноа или булгур заливаем кипятком в разных ёмкостях и оставляем на 15-20 мин.
2
Лук режем кубиками, морковь натираем на терке, всё обжариваем.
3
Добавляем фарш, томатную пасту, соль, специи, можно добавить зелень кинзы.
4
Тушим 10-15 минут.
5
Фаршируем перцы (в моем случае ещё один кабачок), укладываем в мультиварку, добавляем стакан воды. Готовим на режиме Тушение 50 минут.



4.91282
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями