Перцы и кабачки фаршированные киноа и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Budyak
Люблю создавать рецепты. Этот родился в момент, когда захотелось фаршированного перца,...
1 ч 25 мин
4 порции
2
Ингредиенты
булгура 5 ст ложек
киноа 5 ст ложек
морковь 1
средняя луковица 1
фарша 400 гр
томатной пасты 2 ст. ложки
Соль, специи, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Киноа или булгур заливаем кипятком в разных ёмкостях и оставляем на 15-20 мин.
2
Лук режем кубиками, морковь натираем на терке, всё обжариваем.
3
Добавляем фарш, томатную пасту, соль, специи, можно добавить зелень кинзы.
4
Тушим 10-15 минут.
5
Фаршируем перцы (в моем случае ещё один кабачок), укладываем в мультиварку, добавляем стакан воды. Готовим на режиме Тушение 50 минут.
4.91282
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!