
Крем-суп из лосося
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мари
Очень нежный вкус получается 😋.
40 мин
8 порций
Ингредиенты
- филе лосося 500 грамм
- больших картофеля 4
- стебель сельдерея 100 грамм
- сливки 10% 70 грамм
- чеснока 3 зуб
- луковица 1
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить бульон на основе хребта от лосося. Для ароматного бульона добавлять чеснок, лук, лавровый лист, соль, перец. Когда бульон готов всё из бульона выбросить.
2
В бульон добавляем все нарезанные овощи кроме рыбы и готовим до готовности.
3
Дальше добавляем лосось и готовим мин 10. В конце сливки и измельчаем блендером. Пробуем на вкус. Если нудно добавляем специи и сливки ещё. Приятного аппетита 😋.



4.96848
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями