avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квас из цикория
Квас из цикория
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квас из цикория

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Квас из цикория – приятный освежающий напиток, по вкусу напоминает бочковой квас. Его...
10-12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории33 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цикорий растворимый 1 ст. л. с горкой
  • Сахар 1 стак.
  • Лимонная кислота 1 ч. л.
  • Дрожжи сухие 1 ч. л.
  • Изюма 10-15 шт.
  • Теплая вода 3 л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Цикорий в чашке залить кипятком и размешать до растворения.
2
В 3-х литровую банку положить сахар, лимонную кислоту, вылить цикорий, долить теплую воду и размешать, чтобы растворился сахар.
3
Когда температура будет 37 градусов, добавить изюм и дрожжи. Накрыть салфеткой и оставить при комнатной температуре на 6-8 часов.
4
Охладить в холодильнике 10-12 часов. Хранится в холодильнике 3-4 дня. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями