
Овощное соте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#охотники
Для меня это уютное и домашнее блюдо, все овощи сезонные и вкусные!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Баклажан 1
- Перец 1
- Капусты белокочанной 1/4
- Морковь 1
- Луковица репчатая 1
- Чеснока 2 з
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- Лаваш/лепешка
- Лавровый лист по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи нарезаем соломкой/ кубиками, капусту посолить и чуть-чуть потолочь, чеснок придавливаем и рубим, слегка обжариваем все по отдельности.
2
Форму застилаем лавашом/лепешкой, первым слоем выкладываем капусту, затем остальные овощи, сбрызгиваем растительным маслом, ставим томится в духовку при 180* до желаемой степени готовности, я томила минут 40. Подаём с зеленью и брынзой! Приятного аппетита!



4.82071
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями