Фиш - строганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Решила приготовить сегодня рыбу. Готовится буквально за 10 минут, оторваться...
Ингредиенты
- филе любой рыбы 200 гр.
- луковица 1
- болгарский перчик 1
- сливок 150 мл.
- соевого соуса 1 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук порезать перьями, болгарский перец соломкой, рыбу тонкими, длинными полосками. Всё обжарить на растительном масле (в одной сковороде). Сначала лук, затем болгарский перец, а потом рыбу (сильно не жарьте, овощи и рыба должны слегка зазолотиться). Влейте сливки и соевый соус, поперчите, проварите 3-5 минут (попробуйте на соль). Если соус будет густой, можно добавить немного воды. Украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!