
Ленивые вареники кето
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джемиля Рашидова
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- творога 5% 200 гр
- Яйцо 1 шт
- Миндальная мука
- Зам сахар
- Соль
- Ванилин
- Вишня или черешня без косточек
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Творог разминаем вилкой.
2
Добавляем яйцо.
3
Добавляем зам.сахар, ванилин, соль и постепенно муку.
4
Катаем колбаску и нарезаем на равные части.
5
В каждый брусочек добавляем вишню и натягиваем края.
6
В кипящую воду на 2-3 мин, переключаем на медленный режим конфорку.
7
Украшаем по желанию. Можно добавить сметану. Приятного аппетита!!!



4.861639
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями