
Классические венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Веселова
Сегодня ночью решила приготовить детям вкусный завтрак... Вспомнила про формы которые...
1 час
4 порции
6
Ингредиенты
- Молоко 150 мл
- Масло сливочное 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Мука 250 г
- Яйца 3
- Сахара 90 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Масло топим, яйца, белки до пиков взбиваем, все мешаем и выпекаем при 200 градусов на 15 минут.
Потом можно, подрумянить низ немного, переложить в противень и ещё 3 минутки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ПУПСИКИ!!!



4.97722
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)