Классические венские вафли

Классические венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Веселова
Сегодня ночью решила приготовить детям вкусный завтрак... Вспомнила про формы которые...
1 час
4 порции
36

Ингредиенты

молоко 150 мл
масло сливочное 100 гр
разрыхлитель 1 ч.л.
мука 250 гр
яйца 3
сахара 90 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло топим, яйца, белки до пиков взбиваем, все мешаем и выпекаем при 200 градусов на 15 минут. Потом можно, подрумянить низ немного, переложить в противень и ещё 3 минутки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ПУПСИКИ!!!
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Здравствуйте Ольга!👋 А можно такие вафли выпекать в мультипекаре? Тесто не жидкое получается? 😉
8 июля 2021 г.
Ответить
добрый, я использовала духовку. Многие пекут в мультипекаре. Тесто как очень густая сметана получилось.
13 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо Ольга, буду иметь ввиду 😉🌺
13 июля 2021 г.
Ответить
Красивые!
13 июля 2021 г.
Ответить
спасибо. старалась
13 июля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!