Классические венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Веселова
Сегодня ночью решила приготовить детям вкусный завтрак... Вспомнила про формы которые...
1 час
4 порции
36
Ингредиенты
молоко 150 мл
масло сливочное 100 гр
разрыхлитель 1 ч.л.
мука 250 гр
яйца 3
сахара 90 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло топим, яйца, белки до пиков взбиваем, все мешаем и выпекаем при 200 градусов на 15 минут.
Потом можно, подрумянить низ немного, переложить в противень и ещё 3 минутки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ПУПСИКИ!!!
4.97722
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Здравствуйте Ольга!👋 А можно такие вафли выпекать в мультипекаре? Тесто не жидкое получается? 😉
8 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!