
Морковные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Хорошая альтернатива кашам на завтрак и как самостоятельное блюдо. Несмотря на...
30 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- морковки 300 г
- твёрдого сыра 50-70 г
- яйцо С0 1
- манки 1 ст.л
- соль, перец, специи, зелень
- хлопья "Геркулес" 3 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь и сыр натереть на тёрке (лучше на мелкой).
2
Добавить яйцо, манку, соль, перец, специи, мелко нарезанную зелень. Перемешать. Дать фаршу постоять 10 мин (чтобы манка набухла). Из полученного фарша сформировать котлеты. Обвалять в хлопьях "Геркулес".
3
Обжарить на ложке растительного масла на раскаленной сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.
4
Далее убавить огонь, влить полстакана воды и тушить до готовности под крышкой до полного испарения воды. Подавать со сметаной, чесночным соусом, зеленью.



4.792201
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)