
Ленивая ачма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Фирсова
Ингредиенты
- Лаваш 150 г
- Творог 150 г
- Сыр 150 г
- Молоко 150 мл
- Яйца 2
- Специй
- Зелень
- Кунжут
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соединяем творог, яйца, молоко, специи, зелень, соль и перец.
2
Добавляем тёртый сыр и лаваш порезанный на кусочки.
3
Всё перемешиваем и перекладываем в форму смазанную сливочным маслом, посыпаем кунжутом.
4
Выпекаем при 180-200°С до румяной корочки, минут 15-20.



4.881419
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями