Классический чахохбили из курицы..
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настёна Ярова
45 минут
На 3-4 порции
3
Ингредиенты
- Филе курицы 600-800 гр
- Лук репчатый 2 средних луковицы
- Помидоры 2-3 штуки
- Хмели-Сунели 1 ст.л
- Соль по вкусу
- Соевый соус 1 ст.л
- Приправа любая для курицы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разделайте филе курицы на небольшие кусочки.
2
Лук очистите и нарежьте полукольцами или перышками. Помидоры залейте крутым кипятком и оставьте на 30 секунд. Затем слейте воду и снимите кожицу..
3
. В сковороду налейте растительного масла и разогрейте. Затем положите кусочки курицы и обжарьте со обоих сторон до золотистого цвета.
4
Когда она обжариться до золотистой корочки, положите в сковороду илук. Все хорошенько перемешайте. Затем добавьте соль и соевый соус...
5
Оставьте лук потомится несколько минут, а затем добавьте помидоры. Слегка подсолите и добавьте хмели-сунели. Перемешайте, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите до готовности. Примерно 20 минут.
6
Выключите огонь. Накройте крышкой и дайте настояться 10 минут. Затем подавайте чахохбили с вашим любимым гарниром на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!