Классический чахохбили из курицы..

Классический чахохбили из курицы..

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настёна Ярова
45 минут
На 3-4 порции
15

Ингредиенты

Филе курицы 600-800 гр
Лук репчатый 2 средних луковицы
Помидоры 2-3 штуки
Хмели-Сунели 1 ст.л
Соль по вкусу
Соевый соус 1 ст.л
Приправа любая для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделайте филе курицы на небольшие кусочки.
2
Лук очистите и нарежьте полукольцами или перышками. Помидоры залейте крутым кипятком и оставьте на 30 секунд. Затем слейте воду и снимите кожицу..
3
. В сковороду налейте растительного масла и разогрейте. Затем положите кусочки курицы и обжарьте со обоих сторон до золотистого цвета.
4
Когда она обжариться до золотистой корочки, положите в сковороду илук. Все хорошенько перемешайте. Затем добавьте соль и соевый соус...
5
Оставьте лук потомится несколько минут, а затем добавьте помидоры. Слегка подсолите и добавьте хмели-сунели. Перемешайте, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите до готовности. Примерно 20 минут.
6
Выключите огонь. Накройте крышкой и дайте настояться 10 минут. Затем подавайте чахохбили с вашим любимым гарниром на стол.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ох, это очень вкусно 👍. 👍👍
21 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо, очень вкусно!
10 августа 2021 г.
Ответить
Кушайте на здоровье 🤗
10 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!