Классический чахохбили из курицы..
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настёна Ярова
45 минут
На 3-4 порции
15
Ингредиенты
Филе курицы 600-800 гр
Лук репчатый 2 средних луковицы
Помидоры 2-3 штуки
Хмели-Сунели 1 ст.л
Соль по вкусу
Соевый соус 1 ст.л
Приправа любая для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделайте филе курицы на небольшие кусочки.
2
Лук очистите и нарежьте полукольцами или перышками. Помидоры залейте крутым кипятком и оставьте на 30 секунд. Затем слейте воду и снимите кожицу..
3
. В сковороду налейте растительного масла и разогрейте. Затем положите кусочки курицы и обжарьте со обоих сторон до золотистого цвета.
4
Когда она обжариться до золотистой корочки, положите в сковороду илук. Все хорошенько перемешайте. Затем добавьте соль и соевый соус...
5
Оставьте лук потомится несколько минут, а затем добавьте помидоры. Слегка подсолите и добавьте хмели-сунели. Перемешайте, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите до готовности. Примерно 20 минут.
6
Выключите огонь. Накройте крышкой и дайте настояться 10 минут. Затем подавайте чахохбили с вашим любимым гарниром на стол.
4.881463
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!