*Творожные треугольники

*Творожные треугольники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Глинская 🏃‍♂️
17

Ингредиенты

творога 200 гр.
сливочного масла 70 гр.
сахарной пудры 200 гр.
яйцо 1 шт.
соли щепотка
разрыхлителя 10 гр.
муки 300 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чащу миксера положить творог, сливочное масло, яйцо, сахарную пудру, соль. Все перемешать.
2
Муку перемешать с разрыхлителем. Сухую смесь перемешать с творожной.
3
Полученное тесто раскатать в прямоугольный пласт и нарезать на треугольники. Чем тоньше тем хрустящее.
4
Полученные треугольники выложить на пергамент, смазать яйцом и выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!