Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💖
один из самых любимых рецептов
Ингредиенты
- крупных перцев 9-10
- средних пастернака 2
- средних моркови 2
- луковица 1
- фарша 400 гр
- крупных томата 3
- соль и перец по вкусу
- сахара 1 ч. л.
- риса 1 стакан
- масло для жарки (у меня оливковое)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис залить большим количеством воды, отварить до полуготовности.
2
Морковь и пастернак нарезать соломкой, лук - кубиками. обжарить на небольшом количестве масла до полуготовности.
3
Перец промыть, очистить от семян, выложить в форму.
4
Рис смешать с овощами и фаршем, посолить, поперчить. фарш должен быть более солёный, чем вы делаете обычно.
5
Помидоры нарезать, превратить в сок блендером, посолить, добавить сахар.
6
Заполнить перец начинкой, сверху залить томатом.
7
Тушить 40-50 минут на среднем огне до готовности (перец станет мягким). при подаче полить образовавшимся соком.
Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1