Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#первыеблюда
Ингредиенты
- картофель 500 г
- лук 1
- сливок 300 мл
- шампиньон 400 г
- воды 1 л
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Отвариваем картофель.
2
Грибы и лук обжариваем на растительном масле.
3
С картофеля не сливаем бульон, добавляем обжаренные лук и грибы и все пюрируем блендером.
4
Добавляем сливки, соль и перец, и на медленном огне постоянно помешивая чтобы не подгорело доводим до кипения и снимаем с огня.
5
Перед подачей украшаем пластинами грибов.
6
Приятного аппетита! 🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ekaterina K
оставил(а)
Дарья, большое спасибо за рецепт. Сделала постный вариант без сливок. Очень вкусно получилось. 🌼🌼🌼
17 января 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!