
Суп-пюре из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
Середина лета, а урожай уже созрел. Я очень люблю супы пюре, особенно из кабачков и...
30 мин
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- Картофелины 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Масло для жарки
- Укроп, лавровый 1 лист.
- Куркума, кориандр
- Кардамон, паприка
- Перец, соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить лук на сковороде с маслом. Можете также обжарить морковь, но я не стала.
2
Очистить кабачок, морковь, картофель от кожуры. Если семена кабачка уже твёрдые, то убрать их. Залить водой, положить соль, лавровый лист. Варить до готовности на среднем огне.
3
Измельчить блендером или погружным. Добавить специи, соль по вкусу, свежую зелень. Подавать можно с гренками или без. Приятного аппетита! ❤️



4.96844
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)