avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фёдорова💃
Середина лета, а урожай уже созрел. Я очень люблю супы пюре, особенно из кабачков и...
30 мин
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний кабачок 1
  • Картофелины 2
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Масло для жарки
  • Укроп, лавровый 1 лист.
  • Куркума, кориандр
  • Кардамон, паприка
  • Перец, соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Обжарить лук на сковороде с маслом. Можете также обжарить морковь, но я не стала.
2
Очистить кабачок, морковь, картофель от кожуры. Если семена кабачка уже твёрдые, то убрать их. Залить водой, положить соль, лавровый лист. Варить до готовности на среднем огне.
3
Измельчить блендером или погружным. Добавить специи, соль по вкусу, свежую зелень. Подавать можно с гренками или без. Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2