Суп-пюре из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
Середина лета, а урожай уже созрел. Я очень люблю супы пюре, особенно из кабачков и...
30 мин
4 порции
17
Ингредиенты
средний кабачок 1
картофелины 2
морковь 1
луковица 1
масло для жарки
укроп, лавровый лист
куркума, кориандр
кардамон, паприка
перец, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить лук на сковороде с маслом. Можете также обжарить морковь, но я не стала.
2
Очистить кабачок, морковь, картофель от кожуры. Если семена кабачка уже твёрдые, то убрать их. Залить водой, положить соль, лавровый лист. Варить до готовности на среднем огне.
3
Измельчить блендером или погружным. Добавить специи, соль по вкусу, свежую зелень. Подавать можно с гренками или без. Приятного аппетита! ❤️
4.96844
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!