
Творожные пышки🍩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Юрьева
На просторах интернета увидела данный рецепт, только там такие пышки скатывали в шарики...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 130 г
- Творога 200 г
- Муки 170 г
- Соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем соду, муку и творог. Замешиваем тесто, скатываем колбаску и режем ее на небольшие кусочки, каждый сформировав в небольшую лепёшечку.
2
Жарим на маленьком огне под крышкой. Получаются пышки как пышные оладушки. Приятного аппетита!



4.881481
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями