avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Крошка"

Печенье "Крошка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Ещё с детства помнится вкус этого печенья, поэтому периодически готовим его для...

Ингредиенты

  • Тесто
  • маргарина (я беру сливочное масло) 1 пачка
  • соды 0.5 ч. л.
  • муки 3 стак
  • сахара (можно меньше если не любите слишком сладкое) 1 стак
  • Начинка
  • творога 400 г
  • яйца 4
  • сахара (Можно немного меньше если не любите слишком сладк 1 стак

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Масло лучше использовать размягченное, для этого его нужно подержать при комнатной температуре.
2
Смешиваем муку, сахар и соду, добавляем масло и делаем крошку.
3
Начинку взбить миксером или блендером.
4
В форму выкладываем половину крошки, сверху всю начинку и посыпаем крошкой. Выпекать в духовке при 180 градусах около 40 мин до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая оригинальность ! Очень красиво 😻 очень вкусно 🤤 не останавливайтесь на достигнутом, публикуйте ещё
11 августа 2021 г.
Ответить