
Печенье "Крошка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ещё с детства помнится вкус этого печенья, поэтому периодически готовим его для...
Ингредиенты
- Тесто
- Маргарина (я беру сливочное масло) 1 пач.
- Соды 0,5 ч. л.
- Муки 3 стак.
- Сахара (можно меньше если не любите слишком сладкое) 1 стак.
- Начинка
- Творога 400 г
- Яйца 4
- Сахара (можно немного меньше если не любите слишком сладк 1 стак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Масло лучше использовать размягченное, для этого его нужно подержать при комнатной температуре.
2
Смешиваем муку, сахар и соду, добавляем масло и делаем крошку.
3
Начинку взбить миксером или блендером.
4
В форму выкладываем половину крошки, сверху всю начинку и посыпаем крошкой. Выпекать в духовке при 180 градусах около 40 мин до готовности.
Приятного аппетита!



4.831817
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)