Печенье "Крошка"

Печенье "Крошка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Ещё с детства помнится вкус этого печенья, поэтому периодически готовим его для...
11

Ингредиенты

Тесто
маргарина (я беру сливочное масло) 1 пачка
соды 0.5 ч. л.
муки 3 стак
сахара (можно меньше если не любите слишком сладкое) 1 стак
Начинка
творога 400 г
яйца 4
сахара (Можно немного меньше если не любите слишком сладк 1 стак
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло лучше использовать размягченное, для этого его нужно подержать при комнатной температуре.
2
Смешиваем муку, сахар и соду, добавляем масло и делаем крошку.
3
Начинку взбить миксером или блендером.
4
В форму выкладываем половину крошки, сверху всю начинку и посыпаем крошкой. Выпекать в духовке при 180 градусах около 40 мин до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая оригинальность ! Очень красиво 😻 очень вкусно 🤤 не останавливайтесь на достигнутом, публикуйте ещё
11 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!