
Вареники с вишней и вишневым соком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Соли 0,5 ч. л.
- Крутого кипятка 200-250 мл
- Мука
- Вишня без косточек
- Косточки и сок от вишни
- Сахар
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вишню отделите от косточек. Откиньте в дуршлаг, чтоб стекал сок. Посыпьте сахаром, перемешать. Оставьте на 2 часа.
2
В сок от вишни с косточками добавьте немного воды и поставьте на огонь. Как закипит, добавьте сахар по вкусу. Как сахар растворится,выключите огонь. Остудить.
3
Яйца взбейте с солью. Струйкой влейте в яичную массу кипяток, взбивать не останавливаясь. Масса будет пениться.
4
Добавьте муку столько, сколько возьмет, чтоб получилось мягкое эластичное тесто. Много муки не надо, а то тесто будет забитое и жесткое.
5
Лепим вареники.
6
Варить вареники в подсоленной воде. Подавать к столу со сметаной, соком залить вареники.
Приятного аппетита! Очень вкусно!



4.861643
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)