avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с вишней и вишневым соком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с вишней и вишневым соком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Крутого кипятка 200-250 мл
  • Мука
  • Вишня без косточек
  • Косточки и сок от вишни
  • Сахар
  • Вода

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вишню отделите от косточек. Откиньте в дуршлаг, чтоб стекал сок. Посыпьте сахаром, перемешать. Оставьте на 2 часа.
2
В сок от вишни с косточками добавьте немного воды и поставьте на огонь. Как закипит, добавьте сахар по вкусу. Как сахар растворится,выключите огонь. Остудить.
3
Яйца взбейте с солью. Струйкой влейте в яичную массу кипяток, взбивать не останавливаясь. Масса будет пениться.
4
Добавьте муку столько, сколько возьмет, чтоб получилось мягкое эластичное тесто. Много муки не надо, а то тесто будет забитое и жесткое.
5
Лепим вареники.
6
Варить вареники в подсоленной воде. Подавать к столу со сметаной, соком залить вареники. Приятного аппетита! Очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2