
Овощное соте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#охотники успела сфотографировать только остатки))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1
- Морковь 1
- Баклажана 2
- Болгарский перец 1
- Помидор 1
- Томатного сока 0,5 стак.
- Горького перца 0,5 струч.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Любая зелень: петрушка, укроп, кинза, реган
- Соль, перец, овощная приправа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все овощи очистить и нарезать кубиком. Морковь соломкой.
2
Обжарить на растительном масле лук, морковь, добавить болгарский перец. Все хорошо обжарить. Добавить помидор. Потушить.
3
Добавить баклажаны, все вместе обжарить, добавить томатный сок, соль, перец и приправы и потушить. В конце добавить зелень, чеснок и горький перец. Ещё потушить под крышкой пару минут. Приятного аппетита.



4.881431
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями