Овощное соте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#охотники успела сфотографировать только остатки))
9
Ингредиенты
луковица 1
морковь 1
баклажана 2
болгарский перец 1
помидор 1
томатного сока 0,5 стакана
горького перца Половина стручка
чеснока 3-4 зубчика
Любая зелень: петрушка, укроп, кинза, реган
Соль, перец, овощная приправа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи очистить и нарезать кубиком. Морковь соломкой.
2
Обжарить на растительном масле лук, морковь, добавить болгарский перец. Все хорошо обжарить. Добавить помидор. Потушить.
3
Добавить баклажаны, все вместе обжарить, добавить томатный сок, соль, перец и приправы и потушить. В конце добавить зелень, чеснок и горький перец. Ещё потушить под крышкой пару минут. Приятного аппетита.
4.881431
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!