avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные хинкали
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena
15 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хинкали 15 шт.
  • Воды немного
  • Соль
  • Вегета (специя) (необязательно)
  • Сметана (необязательно)
  • Сыр (необязательно)
  • Масло
  • Лавровый лист (необязательно)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Высыпать хинкали на сковородку. Добавить Соль, лавровый лист, Накрыть крышкой. Сильный огонь. Надо, чтобы немного отварились, оставить буквально минуты на 3-4.
2
Снять крышку, вылить воду, убавить огонь до среднего. Посыпать вегетой, Жарить до золотистой корочки с обеих сторон.
3
Под конец Добавить пару ложек Сметаны, натереть на терке сыр. Тщательно перемешать, выключить плиту. Готово :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции