Жареные хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena
15 мин
3 порции
Ингредиенты
- Хинкали 15 шт
- воды Немного
- Соль
- вегета (специя) (необязательно)
- Сметана (необязательно)
- Сыр (необязательно)
- Масло
- Лавровый лист (необязательно)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Высыпать хинкали на сковородку. Добавить Соль, лавровый лист, Накрыть крышкой. Сильный огонь. Надо, чтобы немного отварились, оставить буквально минуты на 3-4.
2
Снять крышку, вылить воду, убавить огонь до среднего. Посыпать вегетой, Жарить до золотистой корочки с обеих сторон.
3
Под конец Добавить пару ложек Сметаны, натереть на терке сыр. Тщательно перемешать, выключить плиту. Готово :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821972
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!