avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
КабачОК

КабачОК

Рецепт с фото пошаговый

Автор Iryna Dominica Rusinovicz
45 минут
6-8 порций
3

Ингредиенты

  • молодых (без зёрен) кабачка среднего размера 2-3
  • сыра 200 г
  • любого фарша (можно мелко порезать 2-3 сардельки) 150-200 г
  • яйцо 1
  • творога 100 г
  • чеснока 2-3 дольки
  • прованские травы по вкусу
  • соль по вкусу
  • оливкового масла 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачки вымыть, насухо вытереть, середину нарезать пластинами толщиной 5-7 мм. Боковушки мелко порубить.
2
Стеклянную форму смазать оливковым маслом, выложить нарезанными кабачковыми пластинами.
3
Смешать творог, яйцо, мелкорубленые кабачки, фарш, мелкорубленый чеснок, прованские травы, соль, 100 г тёртого сыра. Полученную смесь выложить в форму.
4
"Закрыть" содержимое формы оставшимися кабачковыми пластинами, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать прованскими травами и оставшимся тёртым сыром.
5
Запекать в духовке 30-35 минут при 200 градусах (до румяной корочки). Другие рецепты можно найти в инстаграм @rusinovicz, хэштег #ночной_шеф
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ирина добрый день классный рецепт . продолжайте нас радовать вашими идеями . спасибо что вы с нами .
28 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв)
28 июля 2021 г.
Ответить
привет . Ирина заходите ко мне на страничку может и вас вдохновит что то . буду рада .
29 июля 2021 г.
Ответить