avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассанчик по - гатчински
Круассанчик по - гатчински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассанчик по - гатчински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Я готовлю самые вкусные завтраки только для любимых, смотри мой Инстаграмм @pp_foodcenter
10 мин
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Круассан (лучше вчерашние)
  • Яйцо 1
  • Творожный сыр
  • Бекон 3 ломт.
  • Приправа

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разрезать круассан на 4 части.
2
Взбить яйцо, смешать и обвалять круассан.
3
Обжарить на сливочном масле с двух сторон.
4
Смазать творожным сыром, добавить бекон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1