
Суп-пюре из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мусатова
#охотники
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупные картофелины 2
- Луковицы 1/2 гол.
- Небольшая морковь
- Кабачок средний примерно 300 г
- Соль, перец
- Чеснока 1 зуб.
- Отварного мяса 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель почистить, порезать на крупные кусочки. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать. В кастрюлю добавить любой мясной бульон, можно и без него. Кабачки помыть и порезать на крупные куски. Все сложить в кастрюлю и варить до готовности, примерно 20 минут.
2
Добавить соль, перец. Добавить отварное мясо (у меня курица), но можно и без мяса, тоже очень вкусно. Дать 5 минут супу остыть. Погружным блендером сделать из супа пюре. Подавать с домашними сухариками и сметаной. Я ещё присыпала кунжутом и зеленью.
Приятного аппетита!



4.94955
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями