avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мусатова
#охотники
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупные картофелины 2
  • Луковицы 1/2 гол.
  • Небольшая морковь
  • Кабачок средний примерно 300 г
  • Соль, перец
  • Чеснока 1 зуб.
  • Отварного мяса 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель почистить, порезать на крупные кусочки. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать. В кастрюлю добавить любой мясной бульон, можно и без него. Кабачки помыть и порезать на крупные куски. Все сложить в кастрюлю и варить до готовности, примерно 20 минут.
2
Добавить соль, перец. Добавить отварное мясо (у меня курица), но можно и без мяса, тоже очень вкусно. Дать 5 минут супу остыть. Погружным блендером сделать из супа пюре. Подавать с домашними сухариками и сметаной. Я ещё присыпала кунжутом и зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями