Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мусатова
#охотники
40 минут
4 порции
12

Ингредиенты

крупные картофелины 2
луковицы 1/2 головки
небольшая морковь
кабачок средний примерно 300 гр.
соль, перец
чеснока Зубчик
отварного мяса 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель почистить, порезать на крупные кусочки. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать. В кастрюлю добавить любой мясной бульон, можно и без него. Кабачки помыть и порезать на крупные куски. Все сложить в кастрюлю и варить до готовности, примерно 20 минут.
2
Добавить соль, перец. Добавить отварное мясо (у меня курица), но можно и без мяса, тоже очень вкусно. Дать 5 минут супу остыть. Погружным блендером сделать из супа пюре. Подавать с домашними сухариками и сметаной. Я ещё присыпала кунжутом и зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!