Суп-пюре из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мусатова
#охотники
40 минут
4 порции
12
Ингредиенты
крупные картофелины 2
луковицы 1/2 головки
небольшая морковь
кабачок средний примерно 300 гр.
соль, перец
чеснока Зубчик
отварного мяса 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель почистить, порезать на крупные кусочки. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать. В кастрюлю добавить любой мясной бульон, можно и без него. Кабачки помыть и порезать на крупные куски. Все сложить в кастрюлю и варить до готовности, примерно 20 минут.
2
Добавить соль, перец. Добавить отварное мясо (у меня курица), но можно и без мяса, тоже очень вкусно. Дать 5 минут супу остыть. Погружным блендером сделать из супа пюре. Подавать с домашними сухариками и сметаной. Я ещё присыпала кунжутом и зеленью.
Приятного аппетита!
4.94955
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!