
Фасоль по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
#домавкусно Фасоль приготовленная по этому рецепту одинаково хороша как в горячем так и...
Ингредиенты
- Фасоль отварная 1 кг
- Перец сладкий красный 1 шт.
- Перец сладкий зелёный 1/2 шт.
- Лука 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Соус томатный 2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Кинзы 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец чёрный молотый, перец чили по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук очистить и порезать полукольцами. Перец вымыть, очистить от семян и порезать соломкой. Фасоль для этого блюда нужно заранее отварить или использовать консервированную.
2
В сотейник с разогретым растительным маслом выложить порезанный лук и поджарить до полуготовности, добавить порезанный перец. Жарим помешивая до готовности перца.
3
Затем добавить порезанные мелкими кубиками помидоры, томатный соус и протушиваем помешивая 1 - 2 минуты.
4
Добавляем специи, измельченный чеснок, соль, сахар и отварную фасоль предварительно откинутую на дуршлаг. Доводим блюдо до кипения, готовим помешивая 3 минуты. Добавляем мелко нарубленную зелень, перемешиваем и снимаем с огня.



4.851703
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)