Фасоль по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
#домавкусно Фасоль приготовленная по этому рецепту одинаково хороша как в горячем так и...
Ингредиенты
фасоль отварная 1 кг
перец сладкий красный 1 шт
перец сладкий зелёный 1/2 шт
лука 2 шт
помидоры 2 шт
соус томатный 2 ст.л
сахар 1 ч.л
хмели-сунели 1 ч.л
кинзы 1 пучок
чеснока 2 зубчика
соль, перец чёрный молотый, перец чили по вкусу
растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук очистить и порезать полукольцами. Перец вымыть, очистить от семян и порезать соломкой. Фасоль для этого блюда нужно заранее отварить или использовать консервированную.
2
В сотейник с разогретым растительным маслом выложить порезанный лук и поджарить до полуготовности, добавить порезанный перец. Жарим помешивая до готовности перца.
3
Затем добавить порезанные мелкими кубиками помидоры, томатный соус и протушиваем помешивая 1 - 2 минуты.
4
Добавляем специи, измельченный чеснок, соль, сахар и отварную фасоль предварительно откинутую на дуршлаг. Доводим блюдо до кипения, готовим помешивая 3 минуты. Добавляем мелко нарубленную зелень, перемешиваем и снимаем с огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851703
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!