
Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya Belka
#охотники #домавкусно #игры #второе
45 минут
15 шт
Ингредиенты
- баклажан 1 шт
- болгарского перца 0,5 шт
- перышко зелёного лука 1 шт
- куриного филе 1 шт
- Соли 1,5 ч.л.
- Красный перец
- яйца 3 шт
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помыть баклажан, нарезать кружочками шириной 1-1,5 см.
2
Мякоть порезать кубиками.
3
Перец порезать мелко кубиками и добавить к баклажану.
4
Зелёный лук порезать.
5
На сковороду добавить масла, и на среднем огне жарить данную смесь.
6
Добавить на своё усмотрения красный перец.
7
1-1,5 ч.л. Соли.
8
Ранее пожарить куриное филе, я дарила в готовых листиках для жарки от Gallina blanca. Добавить в смесь. И жарить вместе с овощами.
9
Затем добавить яйца и немного жарить хорошо подмешавшая, чтобы они схватились, но не приготовились. Далее будем этой смесью фаршировать кольца.
10
Получается такая смесь и убираем ее в миску.
11
Жарим кольца на растительном масле с двух сторон.
12
Закладываем получившейся смесью кольца и жарим до готовности с двух сторон. Приятного аппетита!!!



4.99578
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями