Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#меню
Отличное блюдо, которое нравится и взрослым и детям. Обязательно попробуйте.
1 час
2-3 порции
1
Ингредиенты
- Картофель 250 гр
- Вода 300 мл
- Шампиньоны 150 гр
- Сливки 10% 100 мл
- Лук 70 гр
- Соль
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем, нарезаем на небольшие кусочки.
2
Грибы следует помыть. Из пары шампиньонов нарезаем несколько слайсов, 8-10 шт. Остальные шампиньоны нарезаем кубиками.
3
Лук нарезаем мелко, обжариваем на сливочном масле и добавляем грибы, обжариваем.
4
Грибные слайсы обжариваем. Они потребуются для подачи.
5
Картофель отвариваем до готовности, солим, добавляем грибы, варим 5 минут.
6
Убираем с плиты суп. Пюрируем блендером.
7
Возвращаем суп на плиту. Добавляем сливки. Варим до кипения.
8
Украшаем суп грибами, зеленью. Можно добавить сухарики.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!