
Курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana
Ингредиенты
- Куриной грудки 0,5 кг
- Средние луковицы 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Средний кабачок 1
- Копченая паприка 1 ч. л.
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Базилика 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Сливок 10% 100 мл
- Соевого соуса немного
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу нарезаем на кубики среднего размера.
2
Кладем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом. Слегка обжариваем.
3
Подготавливаем овощи:
Лук нарезаем на кубуки, морковь натираем на терке, кабачок нарезаем кубиками.
4
Когда курочка слегка обжарилась, добавляем к ней овощи и немного воды.
5
Накрываем крышкой и тушим почти до готовности.
6
Когда овощи с мясом почки готовы добавляем: соль, специи, чеснок, базилик.
7
Перемешиваем, добавляем сливки и соевый соус.
8
Все перемешиваем и тушим под крышкой ещё 2-3 минутки.
9
Приятного аппетита 🌞.



5459
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями