Паста карбонара

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#игры #второе #готовимдома
38

Ингредиенты

макаронные изделия 350
бекон 250 гр
лук 1
приправа для карбонара 1 пачка
сливок 200 мл
соль по вкусу
сыра пармезан 70 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем макароны по инструкции на пачке. Макаронные изделия на ваш вкус.
2
Бекон нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем минуты 3 на большом огне постоянно помешивая. Лук почистили и порезали тонкими перьями. поджариваем до золотистого красивого цвета.
3
Добавляем соль и приправы заливаем сливками и тушим 2-3 минуты. Добавляем отваренные макароны. ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ И ПОСЫПАЕМ ТЕРТЫМ \ мелкой терке\ СЫРОМ.
4
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!