
Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#игры #второе #готовимдома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макаронные изделия 350
- Бекон 250 г
- Лук 1
- Приправа для карбонара 1 пач.
- Сливок 200 мл
- Соль по вкусу
- Сыра пармезан 70 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отвариваем макароны по инструкции на пачке. Макаронные изделия на ваш вкус.
2
Бекон нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем минуты 3 на большом огне постоянно помешивая. Лук почистили и порезали тонкими перьями. поджариваем до золотистого красивого цвета.
3
Добавляем соль и приправы заливаем сливками и тушим 2-3 минуты. Добавляем отваренные макароны. ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ И ПОСЫПАЕМ ТЕРТЫМ \ мелкой терке\ СЫРОМ.
4
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.931070
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями