avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное соте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное соте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
#охотники Всем доброго времени суток!🤗 Вашему вниманию - рецепт вкусного овощного соте.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Баклажан 1
  • Болгарских перца (красный и желтый) 2
  • Помидора 3
  • Кабачок 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Подсолнечного масла 50 мл
  • Приправы "вкусная соль" 1 ч. л.
  • Домашнего соуса 100 мл
  • Укропа 1 пуч.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В глубокую сковороду или казан налить масло, разогреть, обжарить лук с морковью на сильном огне. Затем добавить баклажан, порезанный крупными кубиками, обжаривать несколько минут.
2
В след за баклажаном отправить к овощам перец, ещё через несколько минут - помидоры. В последнюю очередь положить к овощам кабачок.
3
Посыпать приправой овощное соте, добавить домашний соус, чеснок, укроп и немного воды, перемешать. Убавить огонь и тушить овощи под закрытой крышкой 10-15 минут.
4
Приятного аппетита!🤤
5
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1