Овощное соте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kристина Боровик 🍒
#охотники
Ингредиенты
- кабачков 400 гр.
- помидоров 250 гр.
- морковь 1 шт.
- чеснока 2 зубчика
- укроп
- растительного масла 2 ст. л.
- перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу и измельчить. Морковь и лук очистить и нарезать небольшими кусочками. Кабачок нарезать средними кубиками. Чеснок мелко порубить. Укроп измельчить.
2
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем морковь до золотистого цвета. Выложить в сковороду кабачки. Жарить, помешивая, до готовности кабачков около 10 минут. В конце добавить соль и перец.
3
Томаты добавить в сковороду к овощам. Тушить до выпаривания лишней жидкости. Чеснок и укроп мелко порубить и добавить в сковороду. Тушить все вместе 2 минуты и убрать с огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!