Овощное соте

Овощное соте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kристина Боровик 🍒
#охотники
13

Ингредиенты

кабачков 400 гр.
помидоров 250 гр.
морковь 1 шт.
чеснока 2 зубчика
укроп
растительного масла 2 ст. л.
перец, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу и измельчить. Морковь и лук очистить и нарезать небольшими кусочками. Кабачок нарезать средними кубиками. Чеснок мелко порубить. Укроп измельчить.
2
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем морковь до золотистого цвета. Выложить в сковороду кабачки. Жарить, помешивая, до готовности кабачков около 10 минут. В конце добавить соль и перец.
3
Томаты добавить в сковороду к овощам. Тушить до выпаривания лишней жидкости. Чеснок и укроп мелко порубить и добавить в сковороду. Тушить все вместе 2 минуты и убрать с огня.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!