
Красный бархат. Мини-тортики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня и Катя Павловы
Этот десерт можно приготовить к чаю.☕ Он получается очень нежным и очень вкусным, так...
1 ч 30 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 250 г
- Сливочного масла (комнатной температуры) 125 г
- Яиц 2 шт.
- Сахара 125 г
- Какао-порошка 20 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Молока 240 г
- Красный пищевой краситель
- Крем:
- Сливочного сыра 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Сахарной пудры 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В одной чаше смешиваем молоко, сок лимона и пищевой краситель. В другой ёмкости взбиваем сливочное масло и всыпаем сахар в 2 этапа. Добавляем 1 яйцо, взбиваем, добавляем 2-ое, взбиваем. В другой миске смешиваем муку, разрыхлитель, соль и какао. Вводим муку в масляную смесь. Сюда же мы добавляем молочную смесь. Взбиваем миксером. Делим тесто на 2 равные части. Одну часть вливаем в форму и запекаем при температуре 170 градусов. Вырезаем кружочки. Оставляем остывать. Выпекаем 2-ую часть.
2
Делаем крем. Сыр взбиваем с маслом, добавляем сахарную пудру. Перекладываем в кондитерский мешок. Собираем тортики, украшаем.



4.921100
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями