avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат. Мини-тортики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красный бархат. Мини-тортики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня и Катя Павловы
Этот десерт можно приготовить к чаю.☕ Он получается очень нежным и очень вкусным, так...
1 ч 30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
42 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 250 г
  • Сливочного масла (комнатной температуры) 125 г
  • Яиц 2 шт.
  • Сахара 125 г
  • Какао-порошка 20 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Молока 240 г
  • Красный пищевой краситель
  • Крем:
  • Сливочного сыра 100 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахарной пудры 50 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В одной чаше смешиваем молоко, сок лимона и пищевой краситель. В другой ёмкости взбиваем сливочное масло и всыпаем сахар в 2 этапа. Добавляем 1 яйцо, взбиваем, добавляем 2-ое, взбиваем. В другой миске смешиваем муку, разрыхлитель, соль и какао. Вводим муку в масляную смесь. Сюда же мы добавляем молочную смесь. Взбиваем миксером. Делим тесто на 2 равные части. Одну часть вливаем в форму и запекаем при температуре 170 градусов. Вырезаем кружочки. Оставляем остывать. Выпекаем 2-ую часть.
2
Делаем крем. Сыр взбиваем с маслом, добавляем сахарную пудру. Перекладываем в кондитерский мешок. Собираем тортики, украшаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями