avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат. Мини-тортики

Красный бархат. Мини-тортики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня и Катя Павловы
Этот десерт можно приготовить к чаю.☕ Он получается очень нежным и очень вкусным, так...
1 ч 30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Тесто:
  • муки 250 г
  • сливочного масла (комнатной температуры) 125 г
  • яиц 2 шт.
  • сахара 125 г
  • какао-порошка 20 г
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • соли 1 щепотка
  • молока 240 г
  • красный пищевой краситель
  • Крем:
  • сливочного сыра 100 г
  • сливочного масла 50 г
  • сахарной пудры 50 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В одной чаше смешиваем молоко, сок лимона и пищевой краситель. В другой ёмкости взбиваем сливочное масло и всыпаем сахар в 2 этапа. Добавляем 1 яйцо, взбиваем, добавляем 2-ое, взбиваем. В другой миске смешиваем муку, разрыхлитель, соль и какао. Вводим муку в масляную смесь. Сюда же мы добавляем молочную смесь. Взбиваем миксером. Делим тесто на 2 равные части. Одну часть вливаем в форму и запекаем при температуре 170 градусов. Вырезаем кружочки. Оставляем остывать. Выпекаем 2-ую часть.
2
Делаем крем. Сыр взбиваем с маслом, добавляем сахарную пудру. Перекладываем в кондитерский мешок. Собираем тортики, украшаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!