
Крабовый суп с огурцом на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#первое #игры
Ингредиенты
- крабовые палочки или мясо 100 гр
- короткоплодный огурец 1
- кефира 1% 1 стакан
- зелёный лук
- морской соли щепотка
- кунжута чайная ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Зелёный лук, крабовые палочки нарезать кружочками; огурец натереть на крупной тёрке.
Сложить в посуду, добавить морской соли и семени кунжута и залить кефиром.
Дать настояться 10 минут.



4.851710
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями