avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из куриных сердечек 🍽
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поджарка из куриных сердечек 🍽

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
К этому блюду прекрасно подойдет салат из свежих овощей и любой гарнир - картошка, рис,...
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 400 г
  • Луковица 1
  • Моркови 1-2
  • Оливковое или растительное масло для жарки
  • Соленых огурца 2
  • Лавровый лист 1
  • Перца горошком 3-4

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук мелко нарезать. Морковь натереть.
2
Сердечки промыть.
3
На разогретом оливковом или растительном масле пассеровать лук до золотистого цвета. Добавить морковь, обжарить пару минут.
4
Добавить сердечки, специи. Тушить под крышкой на медленном огне около часа.
5
Добавить нарезанные соленые огурцы. Если нужно, подсолить (я не подсаливаю)
6
Тушить минут 5-7.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции