Поджарка из куриных сердечек 🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
К этому блюду прекрасно подойдет салат из свежих овощей и любой гарнир - картошка, рис,...
2-3 порции
Ингредиенты
- куриных сердечек 400 гр
- луковица 1
- моркови 1-2
- Оливковое или растительное масло для жарки
- соленых огурца 2
- лавровый лист 1
- перца горошком 3-4
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук мелко нарезать. Морковь натереть.
2
Сердечки промыть.
3
На разогретом оливковом или растительном масле пассеровать лук до золотистого цвета. Добавить морковь, обжарить пару минут.
4
Добавить сердечки, специи. Тушить под крышкой на медленном огне около часа.
5
Добавить нарезанные соленые огурцы. Если нужно, подсолить (я не подсаливаю)
6
Тушить минут 5-7.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!