
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
#домавкусно
Ингредиенты
- кабачок 1
- картошки 3-4
- луковицы 2
- моркови 2
- капусты 1/4 кочана
- болгарский перец 1
- томата 3-4 штуки
- растительного масла 100 мл
- Соль, зелень, чеснок, специи по вкусу
- воды (если мало жидкости) 100-150 мл
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть и очистить. Нарезать. В глубокий сотейник налить масло. Обжарить лук, морковь. Капусту измельчить и помять руками. Добавить к овощам. Закрыть крышкой. Пусть немного протушиться.
2
Картофель измельчить и тоже добавить в сотейник. Добавить нарезанные помидоры и болгарский перец. Сверху положить кабачки.
3
Если мало жидкости, можно добавить воды. Довести до кипения. Тушить на медленном огне до готовности. В конце добавить специи. Измельчённый чеснок, хмели-сунели, укроп, петрушку. Я еще добавила 1/2 горького перца. Посолить.



4.98649
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями