Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
#домавкусно
Ингредиенты
кабачок 1
картошки 3-4
луковицы 2
моркови 2
капусты 1/4 кочана
болгарский перец 1
томата 3-4 штуки
растительного масла 100 мл
Соль, зелень, чеснок, специи по вкусу
воды (если мало жидкости) 100-150 мл
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть и очистить. Нарезать. В глубокий сотейник налить масло. Обжарить лук, морковь. Капусту измельчить и помять руками. Добавить к овощам. Закрыть крышкой. Пусть немного протушиться.
2
Картофель измельчить и тоже добавить в сотейник. Добавить нарезанные помидоры и болгарский перец. Сверху положить кабачки.
3
Если мало жидкости, можно добавить воды. Довести до кипения. Тушить на медленном огне до готовности. В конце добавить специи. Измельчённый чеснок, хмели-сунели, укроп, петрушку. Я еще добавила 1/2 горького перца. Посолить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98649
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!