avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пирумова
#полныйфарш 🍆Когда хочется чего-то вкусного и оригинального, рекомендую приготовить...
1 час.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 4 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Фарша 300 г
  • Сыр по желанию
  • Чеснок
  • Соль, перец, приправы, зелень
  • Растительное масло для жарки
  • Лук репчатый 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть и разрезать вдоль пополам.
2
Варить в соленой воде 10-15 минут.
3
Остудить и выскоблить мякоть.
4
В сковороде сначала обжарить лук, добавить помидоры, чеснок, мясной фарш и мякоть баклажан.
5
Посолить, поперчить, добавить любимые специи или зелень.
6
Сыр натереть на терке.
7
Смешать сыр с мясной начинкой.
8
Каждую баклажановую половинку обернуть бумагой, как открытую конфетку, чтоб в дальнейшем не пригорело дно.
9
Выложить все баклажаны на противень, заполнить начинкой. Сверху по желанию присыпать сыром. Запекать в духовке на 180 градусов минут 15 до готовности.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями