Форель запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор @pp_moi_racion
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Рыбки форель по 650-700 гр каждая 2
- Сок лимона
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим от чешуи и внутренностей, обязательно убираем жабры.
2
Поливаем соком лимона (без фанатизма), добавляем соль и перец по вкусу. Не люблю портить рыбу другими специями.
3
Одной рыбке в брюхо положила лук репчатый полукольцами, но не обязательно.
4
На противень стелим силиконовый коврик (к нему не прижарится), немного смазываем его растительным маслом. Выкладываем рыбку.
5
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим 40 минут.
6
Кушали с соусом. Рецепт опубликую следующим). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!