avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец, фаршированный овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец, фаршированный овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#полныйфарш #перецфаршированный
4-5 порций

Ингредиенты

  • Сладких перцев 8-10
  • Моркови 2-3
  • Корень петрушки 1
  • Репчатых луковицы 2-3
  • Помидора 3-4
  • Риса 0,5 стак.
  • Соль
  • Сахара 1 ч. л.
  • Чёрный молотый перец
  • Овощного бульона 2 стак.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перец промыть, обрезать верхнюю часть с плодоножкой, очистить от семян.
2
Овощи почистить, морковь и корень петрушки натереть на крупной тёрке, лук нарезать тонкой соломкой, помидоры мелким кубиком.
3
Овощи тушить на растительном масле, добавив рис, сахар, посолить и поперчить по вкусу, при необходимости влить немного овощного бульона или воды.
4
Готовым фаршем наполнить перец, уложить его в форму для запекания, залить горячей смесью бульона, сливочного масла и томатной пасты. Запекать в духовке разогретой до 190’С примерно 30-40 минут.
5
Подать горячими со сметаной.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями