Рагу овощное
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
кабачка 500 гр.
лук 1
морковь 1
картофеля 2
перец 1
помидор 1
растительного масла 2 ст.л.
чеснока 2-3 зубчика
зелень
специи (куркума, Прованские травы, лаврушка)
соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок чистим, кожицу срезаем и убираем сердцевину. Остальные овощи моем, чистим, нарезаем кубиками, морковь - кружочками. Чеснок измельчаем.
2
Разогреваем масло, обжариваем морковь, лук, добавляем картофель, кабачок, перец. Жарим 10-15 минут.
3
Добавляем помидоры, ещё жарим 5 минут. Солим и перчим по вкусу, добавляем куркуму, Прованские травы, лавровый лист и томим под закрытой крышкой на медленном огне ещё 10-15 минут.
4
В конце добавляем чеснок, при подаче посыпаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97704
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!