avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу овощное

Рагу овощное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко

Ингредиенты

  • кабачка 500 гр.
  • лук 1
  • морковь 1
  • картофеля 2
  • перец 1
  • помидор 1
  • растительного масла 2 ст.л.
  • чеснока 2-3 зубчика
  • зелень
  • специи (куркума, Прованские травы, лаврушка)
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок чистим, кожицу срезаем и убираем сердцевину. Остальные овощи моем, чистим, нарезаем кубиками, морковь - кружочками. Чеснок измельчаем.
2
Разогреваем масло, обжариваем морковь, лук, добавляем картофель, кабачок, перец. Жарим 10-15 минут.
3
Добавляем помидоры, ещё жарим 5 минут. Солим и перчим по вкусу, добавляем куркуму, Прованские травы, лавровый лист и томим под закрытой крышкой на медленном огне ещё 10-15 минут.
4
В конце добавляем чеснок, при подаче посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Приготовила по вашему рецепту, очень вкусно!🥗
5 августа 2021 г.
Ответить
☺️ на здоровье
8 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!