
Рагу овощное
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Кабачка 500 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Картофеля 2
- Перец 1
- Помидор 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Зелень
- Специи (куркума, прованские травы, лаврушка)
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок чистим, кожицу срезаем и убираем сердцевину. Остальные овощи моем, чистим, нарезаем кубиками, морковь - кружочками. Чеснок измельчаем.
2
Разогреваем масло, обжариваем морковь, лук, добавляем картофель, кабачок, перец. Жарим 10-15 минут.
3
Добавляем помидоры, ещё жарим 5 минут. Солим и перчим по вкусу, добавляем куркуму, Прованские травы, лавровый лист и томим под закрытой крышкой на медленном огне ещё 10-15 минут.
4
В конце добавляем чеснок, при подаче посыпаем зеленью.



4.97704
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)