avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу овощное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу овощное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
premium

Ингредиенты

  • Кабачка 500 г
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Картофеля 2
  • Перец 1
  • Помидор 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Зелень
  • Специи (куркума, прованские травы, лаврушка)
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок чистим, кожицу срезаем и убираем сердцевину. Остальные овощи моем, чистим, нарезаем кубиками, морковь - кружочками. Чеснок измельчаем.
2
Разогреваем масло, обжариваем морковь, лук, добавляем картофель, кабачок, перец. Жарим 10-15 минут.
3
Добавляем помидоры, ещё жарим 5 минут. Солим и перчим по вкусу, добавляем куркуму, Прованские травы, лавровый лист и томим под закрытой крышкой на медленном огне ещё 10-15 минут.
4
В конце добавляем чеснок, при подаче посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2