
Гречка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#игры #второе #домавкусно
Быстрый обед за 30 мин
Ингредиенты
- Отварная гречка
- Гречки 1 стак.
- Воды 2 стак.
- По вкусу соль
- Тушеное мясо
- Свинины 0,5 кг
- Луковицы 2
- Соль/перец/хмеле-сунели
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Воды 0,5-1 стак.
- Раст масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Гречку промываем и варим до готовности в подсоленной воде на медленном огне.
2
Свинину нарезаем на тонкие полоски.
Обжариваем на сильном огне на небольшом количестве раст масла до румяности.
3
Режем лук полукольцами и обжариваем вместе с мясом.
4
Солим, перчим, добавляем специю хмеле-сунели.
Перемешиваем.
Добавляем томатную пасту, обжариваем пару минут.
Вливаем воду и убавляем огонь.
Тушим до загустения соуса.
5
Все перемешиваем -мясо и гречку или подаем как мясо с соусом и гарниром.
Приятного аппетита 😋



4.82094
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями