Творожно-ягодный кето пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
У меня с вишней. Такой сочный, мягкий, с насыщенным вкусом вишни!
Можно использовать...
Ингредиенты
- Сливки 33% 50 г
- Творог только мягкий (не рассыпчатый) 170-180 г
- Яйца 2 шт
- Эритрит 50-55 г. или по вкусу
- Мука миндальная 80 г
- Мука кокосовая 1 ст. ложка
- Псиллиум 0,5 ст. ложки
- Ванилин по вкусу
- Разрыхлитель 0,5 ч.л
- Ягоды 180 г. или по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Яйца взбить с эритритом до пены. Творог и сливки также взбить миксером. Соединить яйца и творог со сливками. Отдельно смешать все сухие ингредиенты и аккуратно вмешать их в жидкие. Дать постоять несколько минут.
Тесто выложить в силиконовую смазанную маслом форму.
На тесто выложить ягоду (см. фото). Выпекать при 180 гр до готовности. Проверять зубочисткой.
2
Только когда пирог полностью остынет, вынуть из формы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!