🍆Фаршированные баклажаны в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Очень вкусная закуска из баклажана, на праздничном столе смотрится очень...
60 минут
1 порция
26
Ингредиенты
большой баклажан 1
помидор 1
ветчины 100 г
сыра Моцарелла 100 г
Растительное масло
соль и перец По вкусу
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан помыть, обтереть, разрезать вдоль пополам на 2 части, но не до конца, каждую часть разрезать ещё на 2 части веером.
2
Порезать дольками помидор, сыр и ветчину пластинами. Посолить и немного поперчить каждый разрез баклажана.
3
Положить в разрезы сыр, ветчину и помидор. Положить в форму для запекания, а можно сразу в ней фаршировать. Смазать сверху растительным маслом и немного дно формы.
4
Поставить в разогретую до 180° духовку на 40 минут.
5
Готовый баклажан выложить на блюдо, посыпать сверху кунжутом, подать с овощами. Таким же образом я готовлю и кабачки, начинка может быть самой разнообразной.
Получается очень вкусно!
6
Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 😋
Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️🌼
4.95905
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Не люблю баклажаны. У тебя, Лариса, как всегда аппетитно, красиво, эстетика,словом!!!!👍👍👍👍👍
6 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!