
ПП хачапури по-аджарски на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Рисовой муки 50-70 г
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Отделить аккуратно желток от белка и отложить в сторону.
Сыр натереть. Отложить 1 ст л.
Смешать белок, творог, соль, сыр и муку. Вымесить тесто. Сформировать лепешку характерной формы и аккуратно переложить на разогретую сковороду с маслом. Жарим на медленном огне с закрытой крышке минут 5-7. Затем аккуратно переворачиваем выкладываем желток, присыпаем сыром, закрываем крышку и жарим до готовности. (желток должен остаться жидким)
Выкладываем на блюдо и наслаждаемся!
Приятного аппетита!



5507
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)