Кабачковые чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
Не смогла не поделиться простым и очень вкусным рецептом от @tasty_with_love
Проверку...
30 минут
5 порций
3
Ингредиенты
- Кабачки 500 г
- Яйца 2 шт
- Мука Пшеничная 3 ст л
- Фарш 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное рафинированное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок измельчить на терке, затем отжать лишний сок по максимуму.
2
Добавить муку, яйца, чеснок, соль, перец и замесить густое тесто, как на оладьи.
3
Обжарить фарш с луком и специями до готовности минут 10.
4
Смазать кисточкой сковородку маслом, выложить 2-3 ст.л. теста, равномерно распределив.
5
Через пару могут выложить с одной стороны фарш, и закрыть его другой частью чебурека, как на видео. Затем обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
😻 какая вкуснота 😋 вот бы увидеть и другие ваши кулинарные шедевры , публикуйте ещё
9 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!