Сердечки индейки с лапшой в соевом соусе в Вок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
Для этого блюда использовала лапшу быстрого приготовления для варки, но можно взять и...
35 минут
12
Ингредиенты
сердечки индейки 500 грамм
Макароны или лапша быстрого приготовления для варки
Замороженные фасоль и зелёный горошек
Соевый соус
Чёрный молотый перец из мельницы
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердечки индейки вымыть.
2
Разрезать пополам, убрать трубочки.
3
Обжарить в сковороде вок на подсолнечном масле почти до готовности, поперчив.
4
В эту же сковороду положить лапшу быстрого приготовления для варки, ее в пакете предварительно размять руками.
Добавить замороженные фасоль и зелёный горошек.
5
Все это залить кипятком, добавить соевый соус. Тушить до готовности лапши. Солить не нужно, так как соевый соус уже содержит соль.
6
Приятного аппетита!
4.98647
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!