Филе трески под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
Очень вкусная рыбка! По желанию можно добавить петрушку или укроп. Я запекала с...
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- Филе трески (или любой белой рыбы) 400 г
- Сыр 50 г
- Репчатый лук 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Сок лимона по вкусу
- Паприка по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Филе моем, обсушиваем бумажными полотенцами и выкладываем в форму для запекания.
2
Посыпаем солью, специями и поливаем лимонным соком(это не обязательно, но убирает запах рыбы).
3
Выкладываем лук, порезанный кольцами на рыбку.
4
Посыпаем тертым сыром и запекаем при 180° в духовке 20-25 минут до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!