avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе трески под сыром

Филе трески под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Миронова
Очень вкусная рыбка! По желанию можно добавить петрушку или укроп. Я запекала с...
40 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Филе трески (или любой белой рыбы) 400 г
  • Сыр 50 г
  • Репчатый лук 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Сок лимона по вкусу
  • Паприка по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Филе моем, обсушиваем бумажными полотенцами и выкладываем в форму для запекания.
2
Посыпаем солью, специями и поливаем лимонным соком(это не обязательно, но убирает запах рыбы).
3
Выкладываем лук, порезанный кольцами на рыбку.
4
Посыпаем тертым сыром и запекаем при 180° в духовке 20-25 минут до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!