avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Луковица небольшая
  • Большой помидор
  • Риса 50 г
  • Сыра 70 г
  • Масло для жарки
  • Соль, специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, посолить, сбрызнуть оливковым маслом.
2
Запечь в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.
3
Ложкой удалить мякоть.
4
На масле слегка обжарить мелко нарубленные лук, помидор (предварительно ошпарив и сняв кожицу).
5
Мякоть баклажана порубить, добавить к луку и помидорам.
6
Посолить, добавить специи.
7
Овощи смешать с отваренным до полуготовности рисом.
8
Начинить "лодочки" из баклажан полученной смесью, сверху щедро посыпать натёртым сыром.
9
Запечь в духовке в течение 20 минут (180 градусов).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями