Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
1 час
4 порции
Ингредиенты
- баклажана 2
- луковица Небольшая
- большой помидор
- риса 50 г
- сыра 70 г
- масло для жарки
- соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, посолить, сбрызнуть оливковым маслом.
2
Запечь в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.
3
Ложкой удалить мякоть.
4
На масле слегка обжарить мелко нарубленные лук, помидор (предварительно ошпарив и сняв кожицу).
5
Мякоть баклажана порубить, добавить к луку и помидорам.
6
Посолить, добавить специи.
7
Овощи смешать с отваренным до полуготовности рисом.
8
Начинить "лодочки" из баклажан полученной смесью, сверху щедро посыпать натёртым сыром.
9
Запечь в духовке в течение 20 минут (180 градусов).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!