ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • баклажана 2
  • луковица Небольшая
  • большой помидор
  • риса 50 г
  • сыра 70 г
  • масло для жарки
  • соль, специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, посолить, сбрызнуть оливковым маслом.
2
Запечь в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.
3
Ложкой удалить мякоть.
4
На масле слегка обжарить мелко нарубленные лук, помидор (предварительно ошпарив и сняв кожицу).
5
Мякоть баклажана порубить, добавить к луку и помидорам.
6
Посолить, добавить специи.
7
Овощи смешать с отваренным до полуготовности рисом.
8
Начинить "лодочки" из баклажан полученной смесью, сверху щедро посыпать натёртым сыром.
9
Запечь в духовке в течение 20 минут (180 градусов).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!